I pancake alle castagne e melagrane sono una preparazione facile e gustosa da provare per una colazione autunnale o un buonissimo brunch. Si preparano con farina di castagne e ricotta e sono pancake senza glutine sani e golosi.
I pancake alle castagne e melagrane sono una preparazione facile e gustosa da provare per una colazione autunnale o un buonissimo brunch. Si preparano con farina di castagne e ricotta e sono pancake senza glutine sani e golosi.
Il sorbetto di melagrana è un dessert fresco e leggero, a base di un frutto delizioso ricchissimo di virtù, che si prepara con facilità e senza l'ausilio della gelatiera.
Una torta golosa e scenografica dalla ricetta facile, con una base di torta paradiso arricchita da ingredienti preziosi.
Ho sempre pensato che il crumble sia una preparazione molto pratica per comporre un dessert tutto sommato leggero nel quale utilizzare frutta o ortaggi non solo freschi, ma anche per riciclare quelli troppo maturi. Con lo strato di frutta cotta... Leggi tutto
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini tenendone intera soltanto metà di una. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’acqua con 50 grammi di zucchero e il Calvados. Aggiungete la dadolata di mele. Dopo un quarto d’ora circa,... Leggi tutto
Dividete la melagrana a metà e usate lo schiacciapatate per raccoglierne il succo, tenete da parte. Togliete la buccia ai fichi d’India, tagliateli a fettine, eliminate i semi. Tagliate a fettine anche le banane, sminuzzate la polpa di papaia,...
In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero, ponete sul fuoco a bagnomaria e fate addensare mescolando continuamente. Quando il composto vela il cucchiaio unite il Marsala, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Amalgamate al composto...