Il chutney speziato è una sorta di confettura agrodolce per condire carni e formaggi. Per un super aperitivo casalingo.
Il chutney speziato è una sorta di confettura agrodolce per condire carni e formaggi. Per un super aperitivo casalingo.
Questo chutney di mele e frutti rossi è una ricetta in perfetto stile natalizio, con tante mele e tutto il profumo intenso della cannella. Un mix di frutti rossi disidratati completa questa speciale confettura, ideale anche come regalo di Natale...
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, ammorbidite l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida, sgranate il ribes. Raccogliete tutto in una pentola, unite gli altri ingredienti indicati nella ricetta, aggiungete un pezzetto di cannella e,...
Sbucciate la frutta e la zucca, eliminate i torsoli e tagliatela in piccoli pezzi. In un tegame versate il mosto, aggiungete la frutta, i gherigli di noce tritati e la buccia grattugiata d’arancia. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa...
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, ammorbidite l’uvetta nell’acqua fredda, sgranate il ribes. Raccogliete in una pentolatutti gli ingredienti indicati nella ricetta, un pezzetto di cannella e, mescolando ogni tanto, portate lentamente a...