CONTORNI ALLE MELE: LE ULTIME RICETTE
-
Cestini di verza con castagne,...
Cestini di verza con castagne, mele e cipolle
Lessate le castagne in acqua bollente - addizionata di semi di finocchio e alloro - per una mezz’ora; una volta pronte lasciatele intiepidire, poi sbucciatele... CONTINUA
-
Piennolo e mele
Piennolo e mele
I pomodori "col pizzo" prodotti nell'area vesuviana sono una delle icone della ristorazione contemporanea. Uno di quei tormentoni che si avvitano su se... CONTINUA
-
-
Insalata reale
Insalata reale
Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per circa quaranta minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Lessate anche le patate per circa trenta minuti,... CONTINUA
-
Insalata di carote, sedano e mele
Insalata di carote, sedano e mele
Lavate e pulite le carote, tagliatele a rondelle. Tagliate a bastoncini il sedano. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini. In... CONTINUA
-
Mele, sedano e carote
Mele, sedano e carote
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini, spruzzatele con il succo di limone. Tagliate a bastoncini spessi alcuni millimetri il sedano.... CONTINUA
-
Insalatona mista di frutta e...
Insalatona mista di frutta e verdura
Tagliate a fettine o a cubetti l’ananas, la polpa del melone, le mele e le banane sbucciate, e spruzzatele con un po’ di succo di limone. Sbucciate... CONTINUA
-
Insalata di lattuga e frutta mista...
Insalata di lattuga e frutta mista - Stati Uniti
Sbucciate melone, ananas, mele e banane, tagliate la loro polpa a cubetti e spruzzatela con il succo di limone. Sbucciate al vivo le arance e tagliatele a... CONTINUA
-
Insalata di carote e mele...
Insalata di carote e mele all’uvetta
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotolina d’acqua tiepida. In una insalatiera raccogliete la buccia grattugiata del limone e il suo succo... CONTINUA
-
Cicoria e crescione all’arancia e...
Cicoria e crescione all’arancia e mela
Spezzettate la cicoria, sbucciate al vivo l’arancia ricavandone gli spicchi, sbucciate la mela, tagliatela a rondelle e dividetele a metà.... CONTINUA
-
Indivia riccia, mela e melagrana
Indivia riccia, mela e melagrana
Eliminate le foglie più dure dell’insalata e tagliate le altre a pezzi medi. CONTINUA
-
Cavolo rosso con le mele
Cavolo rosso con le mele
Staccate le foglie più dure del cavolo, poi tagliate il cespo in quattro spicchi, eliminate il torsolo, tagliate a listarelle le foglie, raccoglietele in una... CONTINUA