La torta di fichi è una fantastica torta morbida da gustare a colazione e merenda. Una ricetta semplice per un dolce autunnale ricco di frutta e sapore.
La torta di fichi è una fantastica torta morbida da gustare a colazione e merenda. Una ricetta semplice per un dolce autunnale ricco di frutta e sapore.
Questa ricetta ricorda molto i dolci del sud, ma non solo: il ripieno ricco e profumato ci riporta anche a sapori della pasticceria medio-orientale. Vi suggeriamo di accompagnarla con la nostra proposta di Vin Brulè: un'accoppiata di sicuro...
Una torta ai fichi e pinoli, dal profumo inebriante e dall'inconfondibile sapore di settembre. Un dolce doppiamente ripieno di fichi, sia freschi che in marmellata, che si rivelarà il giusto compagno di colazioni e merende all'insegna del "volersi...
In una ciotola versate la grappa e lasciatevi ammorbidire l’uvetta per 2 ore. In una casseruola mettete le farine, il lievito, lo zucchero e, mescolando, aggiungete mezzo litro circa d’acqua. Cuocete sempre mescolando per 20 minuti, poi unite il...