La pizza di scarola è una ricetta della tradizione partenopea, tipica del periodo natalizio. La nostra versione si ispira a quella dello chef Peppe Guida, con pasta brisée all'olio.
La pizza di scarola è una ricetta della tradizione partenopea, tipica del periodo natalizio. La nostra versione si ispira a quella dello chef Peppe Guida, con pasta brisée all'olio.
Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere!
La focaccia alle olive, noci e timo è una ricetta di sicura riuscita. Ottima per uno spuntino goloso o una merenda sostanziosa, buona calda o fredda, è morbida e saporita. Un lievitato proposto da il Cucchiaio da provare!
Il pane rustico con uvetta, arancia candita, noci e cioccolato senza glutine è ottimo a colazione per una ricarica piena di gusto ed energia. Leggi tutto
Tostate le noci per dieci minuti in forno caldo a 200° e spezzettatele. In una ciotola mescolate rapidamente il lievito con l’acqua e il miele, lasciate riposare quindici-venti minuti o fino a quando sulla superficie del composto si forma... Leggi tutto
Lasciate a bagno nell’acqua tiepida e in recipienti separati l’uvetta e i gherigli di noce. Dopo 10 minuti sgocciolate i gherigli, spellateli, tritateli insieme ai chiodi di garofano e raccogliete il tutto in una ciotola abbastanza larga. Unite lo...