Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia.
La crostata con pere, mirtilli rossi e crema alle mandorle è un dolce squisito. Una base di frolla all'olio preparata con farina semi integrale, un ripieno di crema frangipane che in cottura sprigiona profumi inebrianti, una pera a fettine e...
Per la pasta sucrée crillon: nella ciotola del Kenwood Cooking Chef riunite il burro a pezzetti, lo zucchero a velo setacciato, la scorza di arancia grattugiata, la farina di mandorle e il sale. Montate la frusta K (per impasti semi-duri e quelli di...
La pasta frolla è un grande classico. Tutti dovrebbero saperla fare, nessuno escluso. E' una di quelle cose che fanno di te un bravo cuoco (o cuoca).
Preparate la pasta lavorando insieme burro e farina fino a ottenere un composto sbriciolato. Unite lo zucchero, aggiungete l’acqua fino a ottenere un impasto di giusta consistenza. Fate riposare in frigo per venti minuti. Imburrate e infarinate uno...
Raccogliete in una ciotola le mandorle, bagnatele con l’alchermes, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare una notte. Sgocciolate bene le mandorle e mescolatele allo zucchero e agli albumi montati a neve. Stendete la pasta frolla a...