Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.
Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo sciroppo e cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare.
Denocciolare le ciliegie e cuocerle per 5 minuti con lo zucchero. Lasciare raffreddare completamente.In una ciotola mescolare la panna fresca e lo yogurt, aggiungere il miele e miscelare ancora per scioglierlo completamente. Versare nella crema le...
In una terrina sbriciolate grossolanamente i biscotti, spruzzateli con il bicchierino di rum, tenete il recipiente in frigorifero per mezz’ora. Nel frattempo in una ciotola sbattete lo yogurt con la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a...