OK
...

Gelato di biscotti allo yogurt


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 2H
CALORIE 403 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di biscotti secchi
  • 1 vasetto di yogurt
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di panna
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 75 g di nocciole
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 bicchierino di rum
PROCEDIMENTO
In una terrina sbriciolate grossolanamente i biscotti, spruzzateli con il bicchierino di rum, tenete il recipiente in frigorifero per mezz’ora.
Nel frattempo in una ciotola sbattete lo yogurt con la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Incorporatevi i biscotti sbriciolati, il cioccolato fondente a scagliette e le nocciole spezzettate. Mettete il composto in una larga bacinella e tenete in freezer per due ore. Distribuite il gelato in coppe oppure in ciotole e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI BISCOTTI ALLO YOGURT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#