Scaldate i vol-au-vent in forno caldo a 180° per alcuni minuti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i cipollotti tritati, quando sono trasparenti versate la panna, fate addensare, unite le erbe aromatiche tritate,...
Scaldate i vol-au-vent in forno caldo a 180° per alcuni minuti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i cipollotti tritati, quando sono trasparenti versate la panna, fate addensare, unite le erbe aromatiche tritate,...
Tagliate a rettangoli i sei tranci di focaccia e divideteli a coppie. Spellate le salsiccette, sbriciolatele, raccoglietele in una ciotola, aggiungete lo stracchino a pezzetti, la panna e i semi di finocchio. Con il mixer a immersione riducete il...
Prendete 36 bicchierini di vetro (oppure coppette) e divideteli a gruppi di 12. Nei bicchierini del primo gruppo mettete sul fondo di ognuno un bel fiocco di burrata e sopra disponete tre mandorle intere. Nei bicchierini del secondo gruppo mettete...
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Togliete la crosta al gorgonzola e frullatelo con lo stracchino, la robiola e il burro sino a ottenere una crema soffice e omogenea, regolate il sale con attenzione. Foderate una tortiera con...
Mescolate la farina con le uova, impastate per alcuni minuti, fate una palla e lasciatela riposare un’ora. Passate la ricotta al setaccio e mescolatela con gli altri formaggi, salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e tenete da parte...
Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio. Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente...
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro versate un cucchiaio d’olio, aggiungete un pizzico di sale e versate acqua sufficiente per ottenere un impasto morbido. Lavorate a lungo la pasta, fatene una palla, copritela con una...