Il risotto alle castagne, con timo e crema di robiola, è un delizioso risotto autunnale. Un morbido riso all'onda che conquista con i suoi sapori delicatamente accostati.
Il risotto alle castagne, con timo e crema di robiola, è un delizioso risotto autunnale. Un morbido riso all'onda che conquista con i suoi sapori delicatamente accostati.
Un primo piatto gustoso che esalta il perfetto matrimonio di sapori tra salmone e robiola, una ricetta facile e ideale da condividere in famiglia o con gli amici.
I paccheri ripieni di robiola al tartufo sono un primo piatto delle feste che vi farà fare bella figura con un piccolo budget. Il formato di pasta è infatti perfetto per un gioco di consistenze e un impiattamento speciale.
Preparate la crema: in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi per 15 minuti gli spinaci in modo che perdano l’umidità, salateli, aggiungete la panna montata, mescolate, ritirate e tenete al caldo. Per le stelline: con un tagliapasta...
In un tegame lasciate sciogliere la robiola a fuoco dolcissimo insieme a due cucchiai di panna, alla fine insaporite con due cucchiai di basilico tritato e un pizzico di pepe. Mescolate, aggiungete i pinoli tritati grossolanamente, mescolate....
In un tegame lasciate sciogliere la robiola a fuoco dolcissimo insieme a due cucchiai di panna, alla fine insaporite con due cucchiai di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Mescolate, aggiungete le noci spellate e tritate grossolanamente,...