MOZZARELLA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Fagottini ripieni di melanzane e...
Fagottini ripieni di melanzane e mozzarella ai pomodorini
Impastate a mano, o con la planetaria, le due farine insieme alle uova fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Fatelo riposare, avvolto nella... CONTINUA
-
Involtini di tacchino e mozzarella
Involtini di tacchino e mozzarella
Un secondo piatto facile da realizzare ma davvero gustoso. La classica fettina di tacchino, non particolarmente saporita, diventa molto sfiziosa grazie a un... CONTINUA
-
-
Insalata di riso basmati con...
Insalata di riso basmati con avocado e mozzarelline
Lessate il riso in acqua bollente salata, fino ad una cottura al dente; poi, scolate, versate in una ciotola, unite l'olio, mescolate e fate raffreddare... CONTINUA
-
Spaghetti alla mozzarella
Spaghetti alla mozzarella
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Raccogliete in una ciotola le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti, unite la mozzarella a dadini e... CONTINUA
-
Conchiglioni ripieni con patate e...
Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella
Pasta, mozzarella, patate e pomodoro per una ricetta ricca di gusto e versatile: ogni conchiglione può essere servito anche in porzione monodose,... CONTINUA
-
Paccheri ripieni
Paccheri ripieni
Preparate la salsa Aurora. Intanto che la crema cuoce preparate il ripieno: tagliate la mozzarella a dadini molto molto piccoli, raccoglieteli in un passino a... CONTINUA
-
Conchigliette alla mozzarella
Conchigliette alla mozzarella
Sbollentate i pomodori, spellateli e tagliateli a cubetti piccoli, riducete a dadini la mozzarella, sminuzzate a mano il basilico. Raccogliete tutto in una... CONTINUA
-
Totani alla sorrentina
Totani alla sorrentina
Lavate i totani in acqua corrente e spellate con cura i tentacoli.Preparate il ripieno: in una terrina amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, il... CONTINUA
-
Insalata di penne fredde ai...
Insalata di penne fredde ai formaggi
Portate a bollore l’acqua della pasta. Nel frattempo, tagliate a pezzetti i formaggi, raccoglieteli in una larga insalatiera, conditeli con tre cucchiai d’olio... CONTINUA
-
Insalata di farfalle alla caprese
Insalata di farfalle alla caprese
Dividete i pomodori a metà, eliminate i semi, tagliate la polpa a cubetti, raccoglieteli in un colino a rete, salate e lasciate scolare per circa venti minuti.... CONTINUA
-
Bucatini alla mozzarella e...
Bucatini alla mozzarella e melanzane
Pulite la melanzana, tagliatela a bastoncini, cospargeteli di sale per far perder loro l'amaro. Dopo mezz'ora lavateli rapidamente, asciugateli e friggeteli in... CONTINUA