OK

Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI MARIAGRAZIA PICCHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4-12 PORZIONI
Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4-12 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 12 conchiglioni
  • 1 mozzarella
  • 1 patata
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • sale
  • olio evo
INGREDIENTI
  • 12 conchiglioni
  • 1 mozzarella
  • 1 patata
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • sale
  • olio evo
INTRODUZIONE
Pasta, mozzarella, patate e pomodoro per una ricetta ricca di gusto e versatile: ogni conchiglione può essere servito anche in porzione monodose, diventando così una squisita idea d'aperitivo.
PROCEDIMENTO
Far cuocere in acqua salata la pasta.

In una padella far saltare le patate tagliate a piccoli cubetti per qualche minuto, a fine cottura salare.

In una ciotola mettere la mozzarella tagliata finemente, le patate e due cucchiai di passata di pomodoro.

Ritirare i conchiglioni al dente e farcirli con il composto. Infine, far gratinare qualche minuto in forno e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI RIPIENI CON PATATE E MOZZARELLA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#