OK
...

Conchiglioni ripieni con patate e mozzarella


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4-12 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 conchiglioni
  • 1 mozzarella
  • 1 patata
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • sale
  • olio evo
Pasta, mozzarella, patate e pomodoro per una ricetta ricca di gusto e versatile: ogni conchiglione può essere servito anche in porzione monodose, diventando così una squisita idea d'aperitivo.
PROCEDIMENTO
Far cuocere in acqua salata la pasta.

In una padella far saltare le patate tagliate a piccoli cubetti per qualche minuto, a fine cottura salare.

In una ciotola mettere la mozzarella tagliata finemente, le patate e due cucchiai di passata di pomodoro.

Ritirare i conchiglioni al dente e farcirli con il composto. Infine, far gratinare qualche minuto in forno e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI RIPIENI CON PATATE E MOZZARELLA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#