OK
...

Conchigliette alla mozzarella


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 510 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di conchigliette
  • PER CONDIRE:
  • 300 g di perini maturi
  • 200 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio di capperi
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbollentate i pomodori, spellateli e tagliateli a cubetti piccoli, riducete a dadini la mozzarella, sminuzzate a mano il basilico. Raccogliete tutto in una zuppiera, condite con un filo d’olio. Lessate le conchigliette e, appena scolate, versatele nella zuppiera in modo che la pasta calda faccia fondere un pochino la mozzarella. Unite i capperi, mescolate e servite subito. Variante: questo sugo può essere usato anche per condire un’insalata di pasta fredda. La pasta andrà scolata molto al dente e raffreddata sotto l’acqua corrente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIETTE ALLA MOZZARELLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#