OK

Spaghetti alla mozzarella
#


ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 475 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Spaghetti alla mozzarella
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 475 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • PER LA PASTA
  • 320 g di spaghettini
  • sale
  • PER CONDIRE
  • 200 g di mozzarella
  • 50 g di acciughe sottosale
  • 2 tuorli
  • sale
INGREDIENTI
  • PER LA PASTA
  • 320 g di spaghettini
  • sale
  • PER CONDIRE
  • 200 g di mozzarella
  • 50 g di acciughe sottosale
  • 2 tuorli
  • sale
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Raccogliete in una ciotola le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti, unite la mozzarella a dadini e i tuorli mescolati con un piccolissimo pizzico di sale.


Salate moderatamente l’acqua della pasta a bollore, tuffatevi gli spaghettini, lessateli da 8 a 10 minuti. Scolateli, trasferiteli nella zuppiera, mescolateli al condimento sollevandoli più volte con due forchette in modo che s’insaporiscano bene. Serviteli subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALLA MOZZARELLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Se non avete tempo o voglia di dissalare e diliscare potete sostituire le acciughe sottosale con i filetti sott’olio, ma il gusto finale del piatto cambia leggermente. Le acciughe sottosale hanno infatti un sapore più pungente


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#