DOLCI AL CUCCHIAIO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Ruote di ananas alla crema
Ruote di ananas alla crema
Versate il latte in una casseruola, immergetevi la cannella, portate a bollore. CONTINUA
-
Corona di frutti rossi in gelatina
Corona di frutti rossi in gelatina
Lavate tutta la frutta, privatela di piccioli e semi. In una casseruola portate a bollore l’acqua con lo zucchero, versatevi le ciliegie e cuocetele a... CONTINUA
-
-
Cestini di arance con crema
Cestini di arance con crema
Lavate le arance, tagliate loro la calotta superiore e con un cucchiaio svuotatele raccogliendo polpa e succo in una ciotola. Passate il tutto al setaccio... CONTINUA
-
Zuppa di ciliegie
Zuppa di ciliegie
Lavate le ciliegie, asciugatele, privatele del picciolo e del nocciolo. In una casseruola lasciate sciogliere il burro a fiamma media, unite le ciliegie e... CONTINUA
-
Pesche allo zabaione estivo
Pesche allo zabaione estivo
Lavate, asciugate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In una casseruola mettete 150 grammi di zucchero e un bicchiere... CONTINUA
-
Aspic di anguria e melone
Aspic di anguria e melone
Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Eliminate la buccia di anguria e meloni, togliete i semini, tenetene un po’ da parte... CONTINUA
-
Charlotte ai frutti di bosco
Charlotte ai frutti di bosco
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. Lavate, asciugate la frutta, sgranate il ribes. Sciogliete la vanillina nel latte e fate... CONTINUA
-
Tumbler all’ananas e crema di...
Tumbler all’ananas e crema di cioccolato
In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa. Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato.... CONTINUA
-
Pompelmo rosa all'acqua di rose
Pompelmo rosa all'acqua di rose
Sbucciate i pompelmi, eliminate la sottostante pellicina bianca che è amara, divideteli a spicchi e, con molta delicatezza, privateli della membrana... CONTINUA
-
Zabaione al fragolino
Zabaione al fragolino
In un pentolino mettete i tuorli e lo zucchero e poi montateli molto bene con una frusta fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, diluitelo... CONTINUA
-
Zuppa inglese con spumoni al...
Zuppa inglese con spumoni al caramello
Preparate la crema: portate a bollore il latte con un pezzetto sottile di buccia di limone, ritirate e tenete da parte. In una casseruola lavorate i tuorli con... CONTINUA