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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure, Frutta secca.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Sugo ai funghi freschi, Sugo al tonno, Sugo bianco alle vongole. Provate per credere!

SUGHI: LE ULTIME RICETTE

  • Sugo ai funghi freschi

    Pulite molto velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per eliminare ogni possibile residuo terroso, tagliateli a pezzetti di media grandezza. In un...  CONTINUA

  • Sugo al tonno

    In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un...  CONTINUA

  • Sugo bianco alle vongole

    In un grande tegame fate insaporire nell’olio gli spicchi d’aglio, poi unite le vongole ripetutamente lavate. Mescolate, scuotete il tegame e...  CONTINUA

  • Ragù bianco

    In una casseruola bassa lasciate scaldare un cucchiaino d’olio con il burro, insaporitevi la carota, il sedano, la cipolla e la pancetta, tutto finemente...  CONTINUA

  • Ragù con i fegatini

    Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono....  CONTINUA

  • Sugo di fegatini

    Sugo di fegatini

    Tritate sedano, carote, cipolla, prezzemolo e mescolateli ai fegatini anch’essi tritati. In una piccola casseruola (preferibilmente d’alluminio)...  CONTINUA

  • Salsa di noci

    Salsa di noci

    Lasciate ammorbidire la mollica di pane nel latte. Spellate i gherigli di noce, raccoglieteli nel mortaio, aggiungete la mollica strizzata, l’aglio, il...  CONTINUA

  • Ragù con fegatini

    Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Bagnateli con...  CONTINUA

  • Salsa di pomodoro veloce

    Tuffate i pomodori per un momento nell’acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola. Aggiungete i...  CONTINUA

  • Salsa di pancetta affumicata

    Salsa di pancetta affumicata

    In una piccola casseruola scaldate due-trecucchiai d’olio e insaporitevi la pancetta affumicata tagliata a dadini, la cipolla, il sedano e il peperoncino...  CONTINUA

  • Salsa d'acciughe

    In un tegamino scaldate l’olio e fatevi sciogliere le acciughe dissalate, diliscate e private della testa. Quando sono completamente sciolte unite i pinoli...  CONTINUA