OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Pane e Pizze, Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Crostata ripiena alla confettura di aronia, ribes nero e lampone, Gnocco fritto, Pastella per fritti con il Bimby. Provate per credere!

 

 

CON FARINA: LE ULTIME RICETTE

  • Crostata ripiena alla confettura di aronia,...

    Crostata ripiena alla confettura...

    Pasta frolla e confettura: bastano due elementi per realizzare un dolce casalingo tra i più classici e amati. La crostata ripiena alla confettura di aronia,...  CONTINUA

  • Gnocco fritto

    Gnocco fritto

    Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e...  CONTINUA

  • Panzerotti

    Panzerotti

    Un disco di pasta lievitata, ripieno con mozzarella e pomodoro, chiuso a formare una mezzaluna, che in cottura gonfierà acquisendo la caratteristica “panza”...  CONTINUA

  • Pizzelle con parmigiano

    Pizzelle con parmigiano

    Queste pizzelle con parmigiano sono un tipico piatto da street food che, seguendo passo passo questa semplice ricetta, si può preparare semplicemente a casa.  CONTINUA

  • Ghirlanda di pane

    Ghirlanda di pane

    Un pane semplice ma dalla forma davvero originale, si rifà al francese "pain d'epi" ovvero pane a spiga. Scenografico sulla tavola delle feste, ma...  CONTINUA