Lavate le zucchine, tagliate la parte superiore e scavatele, privandole della polpa, che terrete da parte. Sbollentate i gusci di zucchine per 10 minuti.
Un secondo piatto delizioso e versatile, a base di zucchine ripiene di verdure come peperone, patata gialla e viola, melanzana e pomodoro. Una ricetta facile da preparare che si presta a numerose varianti: in alternativa alle verdure si possono infatti preferire pasta o riso, o magari l'abbinamento di carne e formaggio come salsiccia e stracchino. In ogni caso, sarà un'ottima scelta. Garantito!
1
Lavate e spazzolate accuratamente le zucchine tonde. Tagliate la calotta e svuotatele facendo attenzione a non romperle
2
In una padella, cuocete la dadolata di verdure con qualche cucchiaio di olio extravergine. Salate e pepate. Aggiungete alle verdure delle spezie, come timo, maggiorana, basilico
3
Con l'aiuto di un cucchiaio, farcite le zucchine con le verdure ed infornate a 180° per circa 15 minuti.