Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Mangiatele calde, appena fritte. Le zucchine in carrozza sono uno sfizio davvero goloso. Si preparano come le più classiche mozzarelle in carrozza, aggiungendo qualche fetta di verdura nel ripieno filante. Provatele subito come antipasto o stuzzichino!
Una volta provate, probabilmente diventeranno il vostro cavallo di battaglia per le cene tra amici o in famiglia. Queste zucchine in carrozza, infatti, sono un'idea davvero golosa per una variante con verdure della mozzarella in carrozza, come lo sono anche le mozzarelle in carrozza con melanzane alla menta.
Si preparano come la ricetta classica: al ripieno di mozzarella fiordilatte vengono aggiunte le fettine di zucchina precedentemente grigliate e insaporite con olio extravergine d'oliva, pepe, sale, basilico e aglio. Il tutto impanato e poi fritto.
Un antipasto vegetariano che si può personalizzare a piacimento: per esempio mettendo un altro formaggio filante, come la provola oppure aggiungendo del prosciutto cotto, per una farcitura più ricca. Una ricetta facile che piacerà a tutti!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Spiedini di mozzarella in carrozza, Panzerotti con mozzarella, olive e scarola, Panzerotti fritti
1
Per preparare le zucchine in carrozza per prima cosa lavate le zucchine, spuntatele e poi tagliatele a fette mediamente sottili con una mandolina. Grigliatele da entrambi i lati, quindi conditele con olio d'oliva, sale, pepe, basilico fresco e aglio tritato. Lasciate insaporire.
2
Adagiate metà delle fette di pancarrè su un tagliere. Disponete prima le zucchine ben scolate dal condimento che le ha insaporite e poi qualche fetta di mozzarella tagliata sottile e tamponata con carta da cucina. Salate e pepate.
3
Richiudete con il pancarrè rimasto, quindi fate una leggera pressione per far aderire. Tagliate in diagonale in modo da ottenere 2 triangoli per ciascun quadrato. Passateli prima nella farina e poi nelle uova sbattute.
4
Infine impanateli nel pangrattato. Fate riposare per 30 minuti in frigorifero. Una volta rassodati, ripetete l'operazione della panatura una seconda volta, ma senza la farina, quindi prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Lasciate riposare per un'ulteriore mezz'ora in frigo.
5
Friggete i triangoli a 170°C in olio di arachidi bollente finché i non diventano dorati. Con l'aiuto di un mestolo forato adagiate le zucchine in carrozza sulla carta da cucina o la carta fritti, per eliminare l'olio residuo. Servite subito.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.