OK

Vol au vent ripieno di tagliatelle

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Vol au vent ripieno di tagliatelle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
4 - 5
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 1
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 1

1

Per preparare il vol au vent ripieno di tagliatelle, per prima cosa lessate le tagliatelle. Nel frattempo riscaldate la panna in una padella antiaderente per qualche minuto, facendola ridurre e addensare leggermente.

Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 2
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 2

2

Tagliate il salmone a striscioline. Scolate bene le tagliatelle e ripassatele nella panna calda.

Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 3
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 3

3

Lontano dal fuoco unite anche il salmone e l'aneto e mescolate con molta delicatezza.

Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 4
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 4

4

Disponete le tagliatelle nel vol au vent riempiendolo completamente. Prima di mettere la pasta potete anche intipiedire il vol au vent in forno per qualche minuto. 

Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 5

5

Completate decorando con la scorza di metà limone grattugiata finemente e servite subito il vol au vent ripieno di tagliatelle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VOL AU VENT RIPIENO DI TAGLIATELLE"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi