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Vellutata di piselli con il Bimby

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Vellutata di piselli con il Bimby ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
18 min
Porzioni
4
Preparazione Vellutata di piselli con il Bimby - Fase 1
Preparazione Vellutata di piselli con il Bimby - Fase 1

1

Per preparare la vellutata di piselli con il Bimby, versate nel boccale il porro tagliato a pezzi insieme all’olio extravergine d’oliva e fate soffriggere a 100 °C per 3 minuti a velocità 1, fino a ottenere un fondo profumato e morbido. Unite quindi i piselli, la patata a dadini il brodo caldo (o l'acqua) in quantità di circa 450–500 ml e un pizzico di sale, poi fate cuocere per 15 minuti a 100 °C sempre a velocità 1.

Preparazione Vellutata di piselli con il Bimby - Fase 2
Preparazione Vellutata di piselli con il Bimby - Fase 2

2

A fine cottura frullate aumentando progressivamente la velocità da 5 fino a 10, per ottenere una vellutata liscia, omogenea e cremosa. Se la consistenza risulta troppo densa, potete correggerla aggiungendo poco brodo caldo (o acqua) alla volta e frullare ancora per qualche secondo.

Preparazione Vellutata di piselli con il Bimby - Fase 3

3

Al momento di servire versate la vellutata di piselli con il Bimby, completate ciascuna porzione con qualche crostino e qualche foglioline di menta fresca, quindi ultimate con un filo d’olio a crudo.

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