Una ricetta da preparare per le feste e che stupirà tutti: il tronco di Natale con Oro Saiwa è ciò che fa per voi.
Il dolce è pensato per simulare il ceppo di un albero, con dettagli che ricreano gli anelli di accrescimento e la corteccia. E per aggiungere un tocco natalizio abbiamo decorato la torta con chicchi di melograno, aghi di rosmarino e foglioline di menta, ma potete scegliere ciò che preferite: ribes, zucchero a velo o qualsiasi altro ingrediente vi piaccia!
La torta è composta da cerchi di biscotti Oro Saiwa, separati tra di loro da uno strato goloso di crema al burro e cioccolato, pensata appositamente per rendere il dolce compatto e stabile.
Per prepararlo vi serviranno un termometro da cucina, una planetaria e uno stampo ad anello, semplificheranno la preparazione del dolce. Se non avete una planetaria potete utilizzare le fruste elettriche.
Provate a replicare il nostro tronco di Natale con Oro Saiwa: è un dolce bello da vedere e buono da gustare, che porta la magia delle Feste in tavola!
ALTRE RICETTE GOLOSE: Tronchetto di Natale, Tronchetto di Natale Tiramisù, Albero di pasta sfoglia dolce, Torta albero di Natale