OK

Trofie con pesto, patate e fagiolini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Trofie con pesto, patate e fagiolini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 1
Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 1

1

Per preparare le trofie con pesto, patate e fagiolini iniziate dalla preparazione del pesto alla genovese. Una volta pronto lasciatelo in frigorifero e occupatevi delle verdure. Pelate e tagliate le patate a cubetti non troppo grossi, pulite e tagliate le estremità dei fagiolini .

Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 2
Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 2

2

Fate cuocere i fagiolini con le patate per 15 minuti circa in acqua bollente salata. A metà cottura aggiungete le trofie e seguite il tempo indicato sulla confezione e una volta cotte scolate il tutto.

Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 3
Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 3

3

A questo punto trasferite le trofie con le verdure in una ciotola e unite il pesto con un po' d'acqua di cottura e mescolate per mantecare la pasta. Infine, servite le trofie con pesto, patate e fagiolini a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TROFIE CON PESTO, PATATE E FAGIOLINI"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi