OK

Tortino di farro e riso
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tortino di farro e riso
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di riso
• 150 g di farro fresco
• 3 dl di latte
• 4 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 2 cucchiai di groviera grattugiata
• 30 g di burro
• pangrattato a grana fine
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 150 g di riso
• 150 g di farro fresco
• 3 dl di latte
• 4 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 2 cucchiai di groviera grattugiata
• 30 g di burro
• pangrattato a grana fine
• sale
pepe

Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in due pentole separate, cuocete il riso nel latte per 16 minuti e lessate il farro in acqua bollente salata per 20 minuti.

Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia (diametro 24 cm). Scolate, mescolate riso e farro, incorporatevi tre uova, il parmigiano e la groviera grattugiati, il burro, un pizzico di sale e uno di pepe.

Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite sul piatto da portata e servite.



Come preparare: Tortino di farro e riso

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI FARRO E RISO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#