OK
...

Tortino di farro e riso


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di riso
  • 150 g di farro fresco
  • 3 dl di latte
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di groviera grattugiata
  • 30 g di burro
  • pangrattato a grana fine
  • sale
  • pepe

Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in due pentole separate, cuocete il riso nel latte per 16 minuti e lessate il farro in acqua bollente salata per 20 minuti.

Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia (diametro 24 cm). Scolate, mescolate riso e farro, incorporatevi tre uova, il parmigiano e la groviera grattugiati, il burro, un pizzico di sale e uno di pepe.

Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite sul piatto da portata e servite.



Come preparare: Tortino di farro e riso

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI FARRO E RISO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#