Questa è una ricetta per realizzare una
bellissima torta di compleanno accessibile a tutti, è
facile e il
risultato garantito. Intanto partite dalla preparazione del Pan di Spagna, seguendo la
ricetta base.
L'unica operazione che può risultare meno semplice è l'utilizzo della sac à poche per formare lo strato intermedio di crema. Se non avete una sac à poche, oppure non l'avete mai usata, niente paura, utilizzate la stessa spatola che userete per distribuire la crema sulla torta, nessuno noterà la differenza.
Si definisce
drip cake per via della gurnizione finale di cioccolato, che traducendo letteralmeente dall'inglese "gocciola" ai lati della torta con un bell'effetto scenografico.
In alternativa trovate altre ricette per preparare una
torta di compleanno, sempre apprezzata la
Red Velvet, così come la
Torta al cioccolato all'inglese per gli amanti del cioccolato!
Una ricetta simile a questa, ma con due piani formati da torte di carote è la
Torta a piani con crema profumata al lime.
ALTRE RICETTE GOLOSE:
Poke cake,
Cheesecake tiramisù,
Torta nocciolina