La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda, con una buona tazza di tè.
Con il Bimby si possono preparare dolci facili perfetti per tutti i giorni, e questa ricetta della torta di carote con il Bimby è da provare se amate le torte soffici da colazione.
Una classica torta da credenza che riporta indietro nel tempo con il suo profumo inebriante. In questa ricetta abbiamo arricchito la torta di carote con delle mandorle, che pelate e sminuzzate nell'impasto donano una consistenza ricca e umida alla torta.
Abbiamo aromatizzato la torta di carote con il Bimby con della scorza d'arancia e della cannella, due profumi che si sposano bene con le carote e le mandorle, ma se preferite potete sostituirli con la vaniglia.
Scegliete se spolverizzare la torta di carote con il Bimby con un po' di zucchero a velo, sarà perfetta a colazione per un dolce risveglio e, perché no, farcita con una crema golosa può diventare anche una buonissima torta di compleanno.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Torta di carote, Torta di carote e nocciole, Torta di carote e mandorle, Torta di carote senza glutine
1
Per preparare la torta di carote con il Bimby, per prima cosa raccogliete nel boccale del Bimby le mandorle, le carote tagliate a tocchetti e la scorza d'arancia prelevata con un pelapatate. Frullate il tutto per 10 secondi a velocità 7. Riportate tutto sul fondo aiutandovi con l'apposita spatola e unite l'olio. Frullate per 5 secondi a velocità 7. Aggiungete poi le uova, la cannella e lo zucchero e mescolate per 2 minuti a velocità 5.
2
Aggiungete la farina, l'amido di mais, il lievito setacciati e amalgamate per 1 minuto a velocità 3. Aggiungete insieme anche il succo d'arancia filtrato, facendolo cadere dall'apposito foro posto sul tappo, con le lame in funzione. Versate il composto ottenuto all'interno di uno stampo circolare da 22 cm di diametro imburrato e infarinato e livellate.
3
Cuocete nel forno preriscaldato a 175 °C per circa 40-45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino che dovrà uscire pulito. Sfornate e fate raffreddare completamente. Servite la torta di carote con il Bimby con zucchero a velo a piacere.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.