Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
La torta di rose di pizza è una ricetta sfiziosa che mixa gli ingredienti della classica pizza margherita con un aspetto originale. Facile da fare, veloce nella preparazione e sempre golosa, potete servire la torta di rose di pizza come antipasto o piatto unico.
PER UNO STAMPO DA 20 CM DI DIAMETRO:
1
Preparare la torta di rose di pizza è semplicissimo: per prima cosa versate la passata di pomodoro in una ciotolina e conditela con olio, sale, pepe e un po' di origano. Srotolate la pasta da pizza e ponetela sul piano di lavoro con la sua carta forno. Distribuite sopra la passata di pomodoro aiutandovi con un cucchiaio.
2
Asciugate la mozzarella tamponandola con carta da cucina in modo che perda parte del suo siero e tagliatela a dadini. Distribuitela quindi sulla passata e arrotolate la pasta su se stessa, partendo da un lato lungo verso l'altro. Formate un rotolo piuttosto stretto.
3
Tagliate il rotolo ottenuto a fette di circa 3 cm di spessore e posizionatele affiancate all'interno di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro foderato con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180° in modalità ventilata, fino a doratura della mozzarella. Ci vorranno 30-35 minuti.
4
Sfornate la torta di rose di pizza, lasciatela intiepidire leggermente e servite.
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,...
La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti.