OK

Scampi al lardo

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scampi al lardo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
3 min - 5 min
Porzioni
2
Preparazione Scampi al lardo - Fase 1
Preparazione Scampi al lardo - Fase 1

1

Per preparare gli scampi al lardo cominciate eliminando il carapace dagli scampi che volete preparare. Tenete la coda. Avvolgete ognuno in una fetta di lardo, se sono molto grandi in due fette.

Preparazione Scampi al lardo - Fase 2
Preparazione Scampi al lardo - Fase 2

2

In una padella antiaderente calda scottate gli scampi: non usate altro condimento, il lardo sarà sufficiente. Gli scampi al lardo saranno pronti quando il lardo si sarà lievemente abbrustolito. Potete servirli con dei pinoli tostati. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMPI AL LARDO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi