OK

Scampi al lardo

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Scampi al lardo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
3 min - 5 min
Porzioni
2
Preparazione Scampi al lardo - Fase 1
Preparazione Scampi al lardo - Fase 1

1

Per preparare gli scampi al lardo cominciate eliminando il carapace dagli scampi che volete preparare. Tenete la coda. Avvolgete ognuno in una fetta di lardo, se sono molto grandi in due fette.

Preparazione Scampi al lardo - Fase 2
Preparazione Scampi al lardo - Fase 2

2

In una padella antiaderente calda scottate gli scampi: non usate altro condimento, il lardo sarà sufficiente. Gli scampi al lardo saranno pronti quando il lardo si sarà lievemente abbrustolito. Potete servirli con dei pinoli tostati. 

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMPI AL LARDO"

La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi