Il rotolo di frittata con Philadelphia è una ricetta facile, veloce e adatta ad ogni occasione. Un ottimo piatto unico per una cena rapida o un pranzo al sacco, ideale anche come antipasto goloso, per un aperitivo o un pic-nic.
La frittata, arrotolata e avvolta nella pellicola, va disposta in frigorifero per almeno 20 minuti, in modo tale da dare forma al rotolo e agevolare il taglio in fette. Potete prepararla in anticipo e servire il rotolo di frittata con Philadelphia quando è il momento!
Tolto il riposo, basta davvero poco tempo e il gusto è assicurato. Un morbido rotolo di frittata cotta al forno, farcito con un abbondante strato cremoso di formaggio spalmabile e del prosciutto cotto a fette. Un piatto semplice, goloso e colorato, che piace davvero a tutti!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Rotolo di frittata, Rotolo di frittata al prosciutto e formaggio, Rotolo di frittata con fagiolini e culatello, Rotolo di patate con speck e scamorza affumicata