La ricetta dei potato cakes farciti è una vera goduria, somigliano a delle focaccine di patate cotte in padella: sono farcite con bacon croccante e cheddar, si preparano in poco tempo e senza lievitazione e sono golosissime per un aperitivo, un...
I rosti di patate con salmone affumicato e formaggio sono una deliziosa preparazione, semplice e rapida da realizzare. La base, composta da patate grattugiate e cipolla arrostite in padella, è arricchita da Philadelphia e una fettina di salmone. Si possono completare con finocchietto, aneto, fettine di ravanello oppure uova di salmone. Il risultato è così appetitoso... da provare!
1
Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori grossi, raccogliendole in una ciotola. Aggiungete la cipolla tritata, salate, pepate e mescolate per amalgamare. In una padella antiaderente ben calda, appena unta di olio di oliva, formate dei mini rosti (circa un cucchiaio colmo di composto) e schiacciate bene con una paletta fino a quando la base si sarà ben arrostita. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
2
Girate i rosti e fateli cuocere dall'altro lato. Asciugateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata. Ora adagiate una noce di Philadelphia su ciascun rosti. Completate con salmone affumicato a piacere e finocchietto fresco. Servite subito.