OK

Tagliatelle al salmone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
420 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tagliatelle al salmone
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
420 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di tagliatelle fresche
• 100 g di salmone affumicato
• 1/2 bicchiere di panna
• 50 g di burro
• whisky
• 1/2 limone
• sale
pepe nero
INGREDIENTI
• 320 g di tagliatelle fresche
• 100 g di salmone affumicato
• 1/2 bicchiere di panna
• 50 g di burro
• whisky
• 1/2 limone
• sale
pepe nero
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere il burro in una casseruola e unitevi il salmone tagliato a pezzetti. Mescolate e spruzzate il succo di mezzo limone filtrato. Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocete a fuoco basso per 5 minuti.

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente lasciandole un po’ umide, trasferitele nella casseruola della salsa e, mescolando con delicatezza, cuocetele ancora per un paio di minuti perché si insaporiscano bene.

Passatele sul piatto da portata che avrete scaldato in forno per qualche minuto e servite subito a tavola.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE AL SALMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#