OK

Crema di carote allo zenzero

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema di carote allo zenzero ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min - 45 min
Porzioni
4
Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 1
Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 1

1

Preparare la crema di carote e zenzero è molto semplice. Per prima cosa pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. In un tegame dai bordi alti fate soffriggere in olio la cipolla finemente tritata e lo zenzero tagliato a fettine.

Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 2
Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 2

2

Quando la cipolla è diventata traslucida unite le carote e mescolate bene, quindi versatevi il brodo bollente. Lasciate cuocere per 30/35 minuti.

Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 3
Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 3

3

Trascorso questo tempo, quando le carote saranno ben tenere, frullate il tutto utilizzando un frullatore a immersione. Riportate sul fuoco, a bollore, e aggiustate di sale.

Preparazione Crema di carote allo zenzero - Fase 4

4

Trasferite la crema di carote allo zenzero nei singoli piatti, completate con un giro d'olio, una spolverata di peperoncino e qualche seme di coriandolo, se graditi. Servite subito in tavola con crostini di pane.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CAROTE ALLO ZENZERO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi