OK
...

Würstel mummia


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 wurstel grandi
  • 1 confezione pasta brisée
  • fette sottili formaggio tipo Emmental qb
  • 4 olive nere denocciolate
Basta seguire un piccolo trucco ed ecco che striscioline di pasta brisée avvolgono i wurstel e li trasformano in piccole mummie dagli occhi ipnotici. Una ricetta molto semplice e che si realizza con poco, perfetta per la festa di Halloween!

ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Topini di Halloween, Dita della strega di Halloween, Occhi di Halloween

Come preparare: Würstel mummia

Preparazione Würstel mummia - Fase 1
1

Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Se si vogliono ottenere gusti più decisi è possibile aggiungere sopra alle fette di formaggio della senape o delle spezie o ancora del pepe nero macinato

Preparazione Würstel mummia - Fase 2
2

Stendete la pasta brisée pronta e foderatela con le fette di formaggio sottili tipo Emmental. Se desiderate potete aggiungere altri condimenti. Tagliate la brisé condita a striscioline sottili (circa 5mm).

Preparazione Würstel mummia - Fase 3
3

Accendete il forno a 180°. Avvolgete i wurstel con le strisce di brisée condita in modo da simulare l'effetto delle bende della mummia. Aggiungete per ultimo le rondelle di olive nere per formare gli occhi. Infornate e cuocete al massimo per 10 minuti.

Preparazione Würstel mummia - Fase 4
4

 Ricordatevi che la pasta brisée deve colorire appena e il formaggio deve sciogliersi appena.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WÜRSTEL MUMMIA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#