OK

Dita della strega di Halloween

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Dita della strega di Halloween ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
8 min - 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
48 min

Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente facilmente reperibile per realizzare terrificanti dita della strega, perfette per impaurire i vostri piccoli ospiti alla festa di Halloween!

La parte più delicata è quella in cui darete forma ai bastoncini di pasta in modo che assomiglino il più possibile a delle dita, ma vedrete che con un po' di pratica questo passaggio vi risulterà piuttosto semplice. Un piccolo trucco sta nel disegnare dei piccoli solchi sulla superficie per simulare le tipiche rughe delle dita della strega.

Per il suo colore vivo e acceso abbiamo spalmato la marmellata di fragole sulle unghie (realizzate con le mandorle), ma potete eventualmente scegliere il gusto che preferite e "mettere uno smalto" divreso, ad esempio viola. In ogni caso lo spavento sarà assicurato, ve lo assicuriamo!


ALTRE RICETTE DI HALLOWEEN: Occhi di Halloween, Ragni di Halloween
Preparazione Dita della strega di Halloween - Fase 1

1

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari. La marmellata di fragole deve essere senza pezzettini di frutta e deve essere colorata per esaltare la vividezza con qualche goccia di colorante alimentare rosso.  

Preparazione Dita della strega di Halloween - Fase 2

2

Lavorate tutti gli ingredienti tranne le mandorle in un robot da cucina fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo con il quale si dovranno formare dei bastoncini rotondi di 1 cm di diametro e di 5 cm circa di lunghezza. Lavorate ogni bastoncino in modo tale da creare delle dita. Posizionate sull'estremità una mandorla intera per simulare l'unghia. Sistemate le dita su una teglia da forno rivestita di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 8-10 minuti fino a quando la superficie non prende un po' di colore.

Preparazione Dita della strega di Halloween - Fase 3
Preparazione Dita della strega di Halloween - Fase 3

3

Togliete dal forno e fate raffreddare. Con l'aiuto di un pennello sottile per alimenti o con la punta di uno stecchino spalmate la marmellata di fragole sulle mandorle. Ecco pronte le vostre dita della strega!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DITA DELLA STREGA DI HALLOWEEN"

Condividi