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Tiramisù al cocco e cioccolato
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Tiramisù al cocco e cioccolato
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di mascarpone
• 150 g di cioccolato fondente extrabitter
• 1 cocco
• 150 di savoiardi
• 4 dl di latte di cocco
• 3 uova
• 50 g di zucchero semolato finissimo
INGREDIENTI
• 300 g di mascarpone
• 150 g di cioccolato fondente extrabitter
• 1 cocco
• 150 di savoiardi
• 4 dl di latte di cocco
• 3 uova
• 50 g di zucchero semolato finissimo
PROCEDIMENTO
Separate i tuorli dagli albumi, tritate non troppo finemente il cioccolato e scioglietene 50 grammi a bagnomaria. Unite il latte di cocco riscaldato e mescolate.
Montate i tuorli con la metà dello zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate gli albumi con lo zucchero rimasto fino a che risultano lucidi e sodi.
Lavorate il mascarpone con il composto di tuorli e zucchero e unite il cioccolato tritato rimasto tenendone da parte un cucchiaio per il decoro. Aggiungete gli albumi montati e mescolate con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto. Versate un sottile strato di crema sul fondo dei bicchieri.
Spezzettate i savoiardi, immergeteli nel composto di latte di cocco e cioccolato e disponeteli sulla crema. Proseguite alternando strati di crema e biscotti. Decorate con il cocco fresco privato della scorza marrone e con il cioccolato grattugiati.

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