OK
...

Tagliatelle verdi al foie gras e tartufo


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 620 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di tagliatelle verdi all’uovo
  • 100 di pâté di foie gras
  • 80 g di burro
  • 30 g di tartufo nero
  • fior di sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro poi amalgamatelo in una ciotola con il foie gras e un pizzico di fior di sale, un pizzico di pepe e metà tartufo grattugiato, mescolate fino a ottenere una crema.

Trasferite il composto sul piatto da portata.

Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele lasciandole gocciolanti, disponetele sopra la crema di tartufo e mescolate con due forchette in modo che la crema le insaporisca in maniera uniforme. Completate con il restante tartufo grattugiato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE VERDI AL FOIE GRAS E TARTUFO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Trifolau e lagotto: il primo è il cercatore di tartufi , il secondo è il cane addestrato e dal fiuto fi nissimo che lo accompagna nella ricerca.


CONDIVIDI
COMMENTA
#