OK

Sard'e Mele

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Sard'e Mele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Per pulire le sardine ci vuole un po' di pazienza. Nel lavandino lava via le squame (si staccano facilmente con le mani), poi con un gesto un po' barbaro stacca la testa e togli le interiora che rimangono attaccate, apri la sardina con le mani e mantenendo i due filetti uniti, elimina la lisca. Risciacqua in acqua corrente e metti su di un panno ad asciugare bene.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARD'E MELE"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi