OK

Sard'e Mele

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sard'e Mele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Per pulire le sardine ci vuole un po' di pazienza. Nel lavandino lava via le squame (si staccano facilmente con le mani), poi con un gesto un po' barbaro stacca la testa e togli le interiora che rimangono attaccate, apri la sardina con le mani e mantenendo i due filetti uniti, elimina la lisca. Risciacqua in acqua corrente e metti su di un panno ad asciugare bene.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARD'E MELE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi