OK

Sard'e Mele

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sard'e Mele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Per pulire le sardine ci vuole un po' di pazienza. Nel lavandino lava via le squame (si staccano facilmente con le mani), poi con un gesto un po' barbaro stacca la testa e togli le interiora che rimangono attaccate, apri la sardina con le mani e mantenendo i due filetti uniti, elimina la lisca. Risciacqua in acqua corrente e metti su di un panno ad asciugare bene.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARD'E MELE"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi