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Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
PORZIONI 3 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO SI
Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
PORZIONI 3 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO SI
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INGREDIENTI
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  • 500 g di magatello di vitellone
  • 6 foglie di alloro
  • olio extravergine di oliva
  • 100 g di soncino
  • mezzo avocado
  • 8 pomodorini
  • aceto balsamico
  • sale
INGREDIENTI
  • 500 g di magatello di vitellone
  • 6 foglie di alloro
  • olio extravergine di oliva
  • 100 g di soncino
  • mezzo avocado
  • 8 pomodorini
  • aceto balsamico
  • sale

 

Potete lasciare raffreddare la carne con sopra un peso e servirla il giorno dopo tagliata a fettine sottili e condita con olio, una goccia di aceto balsamico e scaglie di parmigiano. Le fette possono essere utilizzate per preparare un ricco panino da completare con pomodoro e un paio di foglie di lattuga.

Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
1

Sbriciolate le foglie di alloro, mescolatele con un cucchiaino scarso di sale, cospargete completamente il magatello e trasferitelo in una teglia da forno leggermente oliata.

Preparazione Roast-beef di magatello all’alloro con verdure - Fase 1
Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
1

Sbriciolate le foglie di alloro, mescolatele con un cucchiaino scarso di sale, cospargete completamente il magatello e trasferitelo in una teglia da forno leggermente oliata.

2

Cuocetelo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di stagnola e fatela riposare per 10 minuti.

Preparazione Roast-beef di magatello all’alloro con verdure - Fase 2
Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
2

Cuocetelo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di stagnola e fatela riposare per 10 minuti.

3

Lavate e scolate il soncino, pelate l’avocado e riducetelo a dadini, sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchietti. Servite le verdure con la carne tagliata a fette sottili e un’emulsione preparata con un cucchiaino di aceto balsamico, tre cucchiai di olio e una presa di sale.

Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
3

Lavate e scolate il soncino, pelate l’avocado e riducetelo a dadini, sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchietti. Servite le verdure con la carne tagliata a fette sottili e un’emulsione preparata con un cucchiaino di aceto balsamico, tre cucchiai di olio e una presa di sale.

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ATTREZZI
teglia da forno, carta da forno, coltello, ciotola
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 2"
 
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