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Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
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DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
PORZIONI
3 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 
Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
PORZIONI
3 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di magatello di vitellone
• 6 foglie di alloro
• olio extravergine di oliva
• 100 g di soncino
• mezzo avocado
• 8 pomodorini
aceto balsamico
• sale
INGREDIENTI
• 500 g di magatello di vitellone
• 6 foglie di alloro
• olio extravergine di oliva
• 100 g di soncino
• mezzo avocado
• 8 pomodorini
aceto balsamico
• sale

 

Potete lasciare raffreddare la carne con sopra un peso e servirla il giorno dopo tagliata a fettine sottili e condita con olio, una goccia di aceto balsamico e scaglie di parmigiano. Le fette possono essere utilizzate per preparare un ricco panino da completare con pomodoro e un paio di foglie di lattuga.

Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
1

Sbriciolate le foglie di alloro, mescolatele con un cucchiaino scarso di sale, cospargete completamente il magatello e trasferitelo in una teglia da forno leggermente oliata.

Preparazione Roast-beef di magatello all’alloro con verdure - Fase 1
Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
1

Sbriciolate le foglie di alloro, mescolatele con un cucchiaino scarso di sale, cospargete completamente il magatello e trasferitelo in una teglia da forno leggermente oliata.

2

Cuocetelo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di stagnola e fatela riposare per 10 minuti.

Preparazione Roast-beef di magatello all’alloro con verdure - Fase 2
Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
2

Cuocetelo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di stagnola e fatela riposare per 10 minuti.

3

Lavate e scolate il soncino, pelate l’avocado e riducetelo a dadini, sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchietti. Servite le verdure con la carne tagliata a fette sottili e un’emulsione preparata con un cucchiaino di aceto balsamico, tre cucchiai di olio e una presa di sale.

Come preparare: Roast-beef di magatello all’alloro con verdure
3

Lavate e scolate il soncino, pelate l’avocado e riducetelo a dadini, sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchietti. Servite le verdure con la carne tagliata a fette sottili e un’emulsione preparata con un cucchiaino di aceto balsamico, tre cucchiai di olio e una presa di sale.

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ATTREZZI
teglia da forno, carta da forno, coltello, ciotola
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 2"
 
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