Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Potete lasciare raffreddare la carne con sopra un peso e servirla il giorno dopo tagliata a fettine sottili e condita con olio, una goccia di aceto balsamico e scaglie di parmigiano. Le fette possono essere utilizzate per preparare un ricco panino da completare con pomodoro e un paio di foglie di lattuga.
1
Sbriciolate le foglie di alloro, mescolatele con un cucchiaino scarso di sale, cospargete completamente il magatello e trasferitelo in una teglia da forno leggermente oliata.
2
Cuocetelo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di stagnola e fatela riposare per 10 minuti.
3
Lavate e scolate il soncino, pelate l’avocado e riducetelo a dadini, sciacquate i pomodorini e tagliateli a spicchietti. Servite le verdure con la carne tagliata a fette sottili e un’emulsione preparata con un cucchiaino di aceto balsamico, tre cucchiai di olio e una presa di sale.