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Risotto con seppie e bietole

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Risotto con seppie e bietole ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Tempo Cottura
45 Min
Porzioni
4
Tempo totale
65 Min
Calorie
430

PROCEDIMENTO

Mondate e lavate le bietole, strizzatele e tagliatele a striscioline. Eviscerate le seppie, lavatele, tenete da parte le loro vescichette d’inchiostro. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e la cipolla tritati, insaporitevi le seppie tagliate a pezzetti. Dopo cinque minuti unite le bietole, salate, pepate e proseguite la cottura per 15-20 minuti. Aggiungete il riso, mescolatelo con l’inchiostro delle seppie e portate a cottura il risotto versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Ritirate dal fuoco mantecate con una noce di burro, passate sul piatto da portata e servite a tavola.

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