OK

Riso al latte

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso al latte ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Calorie
465
Preparazione Riso al latte - Fase 1
Preparazione Riso al latte - Fase 1

1

Versate il latte in una casseruola, possibilmente antiaderente, salatelo leggermente e portate a bollore. Versatevi il riso a pioggia e cuocete mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Portate a cottura fino a quando il riso avrà assorbito quasi tutto il latte e sarà diventato cremoso e all’onda: ci vorranno 15 minuti circa. Servite subito il riso al latte così com'è o con l'aggiunta di una noce di burro e del parmigiano a piacere. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO AL LATTE"

Condividi