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Minestra di castagne e latte

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di castagne e latte ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo ammollo
12 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 12 min
Calorie
486

PROCEDIMENTO

La sera mettete le castagne a bagno in una larga ciotola di acqua tiepida. La mattina dopo sgocciolatele ed eliminate la pellicina che le ricopre. Raccoglietele in una casseruola, versate acqua fredda fino a coprirle, salate

leggermente, ponete sul fuoco, portate a bollore, cuocetele per circa 10 minuti, quindi ritiratele e sgocciolatele. In una casseruola versate il latte e 3 decilitri di acqua, portate a bollore, tuffatevi le castagne, mescolate ogni

tanto. Quando le castagne risulteranno abbastanza morbide, unite il riso e cuocete per circa 10-12 minuti. Poco prima di ritirare dal fuoco mantecate il composto con il burro. Versate questa densa minestra in una zuppiera e servitela ben calda a tavola.

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