Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno. Sciogliete il burro in una casseruola ovale, unite 3-4 cucchiai di olio e rosolatevi il polpettone per circa 10 minuti, rigirandolo delicatamente su tutti i lati aiutandovi con due cucchiai di legno. Unite lo scalogno e le erbe aromatiche, versate intorno al polpettone il brodo caldo e proseguite la cottura a pentola coperta e a fiamma bassa per circa 40 minuti.
Nel frattempo scaldate tre cucchiai di olio, unite le carotine,una presa di sale e cuocetele a fiamma dolce per circa 15 minuti o fino a quando risultano dorate. Eliminate le erbe aromatiche dal fondo di cottura del polpettone, frullatelo e servite la carne tagliata a fette con le carotine e l’intingolo.