Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
La base di polenta si presta a essere condita a piacere come qualsiasi altra pizza con l’aggiunta di acciughe, würstel, prosciutto, gorgonzola, spinaci e formaggi. Non ponete limiti alla fantasia e chiedete ai vostri bambini come la vogliono. Sulla semplice base di mozzarella e pomodoro ognuno potrà personalizzare il proprio spicchio.
1
Portate a ebollizione in una pentola capiente l’acqua con due cucchiaini di sale fino, versate a pioggia la farina di mais mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi e proseguite la cottura per 8 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
2
Accendete il forno a 200°. Trasferite la polenta in una teglia unta d’olio e stendetela con una spatola a uno spessore di un centimetro e mezzo scarsi.
3
Mescolate la salsa di pomodoro con due cucchiai di olio e un pizzico di sale. Stendetela sulla polenta e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a fettine e asciugata con la carta da cucina. Condite con l’origano e infornate per 12-15 minuti, fino a che risulterà dorata.