Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Trasferite l’impasto in una ciotola leggermente unta di olio, copritelo con pellicola per alimenti e fate lievitare per almeno tre ore. Nel frattempo pulite la scarola eliminando le parti dure, spezzettatela, lavatela e cuocetela in una padella a fuoco vivo con tre cucchiai di olio e una presa di sale fino a che appassisce. Mettete i würstel in una casseruola con acqua fredda e, quando l’acqua inizia a bollire, spegnete lasciandoli a mollo per altri 5 minuti.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e fatela sgocciolare su più fogli di carta assorbente da cucina o in un colino. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e trasferitela sulla leccarda rivestita con carta da forno. Cospargetela con la scarola e un filo di olio e cuocetela in forno preriscaldato a 250° per circa 10 minuti. Unite la mozzarella e i würstel tagliati a fettine, proseguite la cottura per 3-4 minuti e servite.