OK

Pane alle noci

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pane alle noci ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo lievitazione
2h e 10 min
Tempo totale
3h e 30 min
Calorie
312

PROCEDIMENTO

Tostate le noci per dieci minuti in forno caldo a 200° e spezzettatele. In una ciotola mescolate rapidamente il lievito con l’acqua e il miele, lasciate riposare quindici-venti minuti o fino a quando sulla superficie del composto si forma una schiuma. In una terrina mettete la farina e un cucchiaino e mezzo di sale, aggiungete il composto di lievito, il latte, l’olio di noce e le noci, mescolate bene, poi rovesciate il composto su una superficie infarinata e impastate per cinque-dieci minuti. Fate un panetto e copritelo con un telo. Lasciate lievitare per circa un’ora e mezzo o fino a quando il volume è raddoppiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE ALLE NOCI"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi