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Omelette alle erbe aromatiche


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 234 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il prezzemolo, l’erba cipollina, il dragoncello e il cerfoglio. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d’acqua fredda e un pizzico di sale e pepe, aggiungete gli aromi tritati. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Ripiegatela, fate scivolare su un piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'


letteratura: “…Dopo aver messo le valigie in una di quelle cassette alla stazione, andai a quella piccola tavola calda e feci colazione. Una colazione abbondantissima, per me – succo d’arancia, uova al prosciutto, pane tostato e caffè”.
(Il giovane Holden – J.D. Salinger – ed. Einaudi)

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