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Omelette alle erbe aromatiche
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
234 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Omelette alle erbe aromatiche
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
234 CALORIE
PORZIONI
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 6 uova
prezzemolo
erba cipollina
• dragoncello
• cerfoglio
• burro
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 6 uova
prezzemolo
erba cipollina
• dragoncello
• cerfoglio
• burro
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il prezzemolo, l’erba cipollina, il dragoncello e il cerfoglio. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d’acqua fredda e un pizzico di sale e pepe, aggiungete gli aromi tritati. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Ripiegatela, fate scivolare su un piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'


letteratura: “…Dopo aver messo le valigie in una di quelle cassette alla stazione, andai a quella piccola tavola calda e feci colazione. Una colazione abbondantissima, per me – succo d’arancia, uova al prosciutto, pane tostato e caffè”.
(Il giovane Holden – J.D. Salinger – ed. Einaudi)

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Faraone
Faraone
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