OK
...

Madeleine al cioccolato profumate alla cannella


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 140 g di farina
  • 120 g di burro
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, riunitelo in una ciotola con il burro e scioglietelo a bagnomaria. Lasciate intiepidire.
Con un paio di fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, unite la farina setacciata con il cacao, la cannella, un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti con una spatola.
Aggiungete il composto di burro e cioccolato e mescolate delicatamente. Riempite per 2/3 gli stampi per madeleine e cuocete i dolcetti in forno per circa 12-15 minuti. Lasciateli riposare qualche minuto e trasferite le madeleine su una gratella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MADELEINE AL CIOCCOLATO PROFUMATE ALLA CANNELLA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#