OK

Madeleine al cioccolato profumate alla cannella
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Madeleine al cioccolato profumate alla cannella
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 140 g di farina
• 120 g di burro
• 80 g di cioccolato fondente
• 40 g di cacao amaro in polvere
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 4 uova
• 120 g di zucchero
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
• 140 g di farina
• 120 g di burro
• 80 g di cioccolato fondente
• 40 g di cacao amaro in polvere
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 4 uova
• 120 g di zucchero
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, riunitelo in una ciotola con il burro e scioglietelo a bagnomaria. Lasciate intiepidire.
Con un paio di fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, unite la farina setacciata con il cacao, la cannella, un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti con una spatola.
Aggiungete il composto di burro e cioccolato e mescolate delicatamente. Riempite per 2/3 gli stampi per madeleine e cuocete i dolcetti in forno per circa 12-15 minuti. Lasciateli riposare qualche minuto e trasferite le madeleine su una gratella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MADELEINE AL CIOCCOLATO PROFUMATE ALLA CANNELLA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#