Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti.
I fusilli integrali con seitan, funghi e tofu sono una ricetta vegana perfetta come primo piatto autunnale e saporito. La ricetta è facile ed è ottima da provare per una pasta dal gusto ricco e che sorprende.
Cos'è il seitan? Uno dei più diffusi sostituti della carne, utilizzato in molte ricette vegetariane e vegane. A base di glutine, il seitan è un alimento ad alto contenuto proteico.
Come cucinare il seitan? Qui di seguito vi proponiamo un salutare e interessante primo piatto facile da realizzare e adatto anche ai palati più esigenti: la ricetta dei fusilli integrali con seitan, funghi e tofu.
Volete provare anche altre sfiziose ricette con seitan? Vi consigliamo gli spiedini di seitan e verdure al forno, il chili di seitan, le crespelle di ceci con seitan e radicchio, i bocconcini di seitan.
Scoprite altre curiosità sul seitan e le 5 domande più diffuse sul tofu.
Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti.
In una padella antiaderente tosta i pinoli e, quando saranno giunti a temperatura ambiente, mettili nel bicchiere del frullatore insieme alla rucola e ai capperi dissalati. Riduci il tutto in una crema, aggiungendo olio di oliva a filo. Aggiusta di...
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa.
Gli anolini sono una pietanza della tradizione, sfoglie di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno dal gusto saporito e intenso. Tuffati in un buon brodo sono un primo piatto sostanzioso ed elegante, perfetto per il pranzo di Pasqua.
Un primo piatto primaverile: colorato, delicato e saporito. La freschezza delle verdure di stagione, l'avvolgente crema verde e la profumata scorza di limone finale rendono questo risotto asparagi e piselli irresistibile!