Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
Per ottenere una consistenza più pastosa potete sostituire il miele con lo stesso quantitativo di latte condensato zuccherato.
Questi ghiaccioli si conservano in freezer per 2-3 mesi e possono essere preparati utilizzando altra frutta tipo polpa di pera e banana, unendo in questo caso anche il succo di mezzo limone.
1
Eliminate la base e il ciuffo dell’ananas, pelatelo e togliete con un coltellino le parti scure. Tagliate il frutto in 6 spicchi, eliminate il torsolo centrale e riducete la polpa a tocchetti. Lavate e asciugate il mango, tagliatelo in due parti incidendo intorno al nocciolo centrale, prelevate la polpa ed eliminate la buccia.
2
Spremete le arance e versate il succo nel frullatore. Unite il miele, la polpa di ananas e di mango, frullate fino a ottenere una purea omogenea. Versatela negli appositi stampini per ghiaccioli e trasferiteli in freezer per almeno 6 ore.